宝宝晟s12u18

社区有没有骨科医生

我今天去医院拍片了。急性腰间盘突出。还有一点积水。让我挂消炎。止疼针。我该挂几天。我应该注意一些什么

77小宇妈

一般消炎不都是三到五天吗?最好还是挂五天把炎症消下去。

月韵梦影

这个医生会告诉你的,主要看你疾病情况

辣妈860591s202a309

这个不知道这个你只能问一下医生称了一声有没有好的办法。

暴风雨s43u23

这个得看你实际情况,腰间盘突出就是需要养

依凝妈妈

最好挂个一个星期了注意休息不要劳累

兔子s654

你问的这些问题,应该当医生的面就问的

橙子味的糖

一般给你开的话就会开出来几天呀。不是会一直挂的。

monkey妈咪

估计有的呢,就看社区的医生技术怎么样了

大垚垚s32u18

你们那里有中医针灸的吗,我老公之前就是你这情况,难受了两天找了一个针灸扎了一次就见好了,都可以直起腰了,是真管事

佳丽窗帘

医生说让你挂消炎止痛针没有跟你说挂几天吗 最好还是去大医院看 腰间盘突出 不容易去根

风轻云淡s771a946

这个也没有特别需要注意的,平时注意不要吃辣刺激性食物就可以了。

家有儿女

腰间盘突出主要要躺,能躺尽量躺着。

七月s346a490

医生让挂几天就几天吧,具体事项还是要问医生的

子轩么么

腰椎间盘突出的话你可以去推拿店给你找一个好点的大夫给你推一推