o白丶骨靜

你们俩口子一心吗?

老公和我不一心,他妈一说怎么样了,啥都听他妈的,我也纳闷了,她就这一个儿子很在中间鼓捣啥了?

love木头羊o

很多婆婆都是这样的,真的是弄不明白是干嘛的,这人啊真是奇怪的很

辣妈716053s471a930

最怕这个婆婆在两个人中间当搅屎棍子!要不人两口子过的好好的

77小宇妈

分开住是最有效的办法,你会觉得他自己什么都会做,在一起像是惯性一样

团团妈s926

有些婆婆就是这样,觉得是儿媳妇跟她抢走了儿子。我家还好,不是一味听他妈的

辣妈933490

在别的事情上,我们可能不一心,看我们在管理孩子方面一心

雪馨o沁梦s712a503

妈宝男,我老公心里也是装着他爸妈,感觉我们为了他受了再大罪也不及人爹妈好,最好就是分开住

邱龙延

还好吧,我老公知道他父母的为人,他也烦他父母

晞宝宝s27u18

你老公是有点妈宝男的,平时你可以多和他沟通一下。

月韵梦影

有的婆婆就是这样,还好我家老公不是宝妈男

时间煮雨s930a745

不一心。刚结婚时候,每次因为什么矛盾,他就会和他妈一起吵我。我现在也不怕他了,我就明确告诉他,如果你和你妈在一起,我就连你们俩一起怼,我也不嫌丢人,看看在你们村里谁丢人。

一一麻麻s550a998

那就是典型的妈宝男,这样的情况你还是不要和婆婆住的近点

蒲蒲妈妈s26u21

一样,我家的还是个妈宝男,以前刚结婚时比现在还妈宝

愿你好

我老公是什么都不会盲目去听的那种

Crystals937a854

那确实是挺讨厌的,我家婆婆听老公,我老公还比较听我的,我也不会和婆婆起矛盾

依凝妈妈

这个估计也是个妈宝男所以才会如此