思语妈妈s798a677

帮帮忙,快疼死了

头一胎,什么不懂,宝宝才一个月,乳头被宝宝喝的好像有点肿了,一喝奶就疼的要命,是停几天再让他喝这个,还是抹点什么药呀,芦荟胶管用吗

辣妈716053s471a930

应该是裂口了!你可以买个乳头保护罩!然后抹红霉素软膏就可以

团团妈s926

有专门卖的乳头霜,或者每次喂奶前后挤点奶水出来擦乳头

辣妈933490

摸香油,把香油烧热后放凉,宝宝吃完以后就赶紧涂上宝宝再吃的时候把香油洗掉

星语心愿s535a275

我一胎二胎都痛,还是忍着痛让宝宝吃,时间久了就好了

晞宝宝s27u18

你可以用吸奶器吸出来用奶瓶喂好了之后再亲喂

七月s346a490

把宝宝吃的维生素D滴剂挤破涂在上面,说是好的快

月韵梦影

我当年就是因为怕疼,没有挺过来,直接奶粉喂养

手机用户340

可以抹一点儿红霉素软膏。然后暂停一两次喂奶。

唯独爱你s780

没事的,我的那时候也是这样,擦香油自己会好的

鬼小猫

可以摸点乳头膏,另外让宝宝别光含乳头,要含住乳晕,这样吃奶的时候就不疼了

兔子s654

你买爱 乐维涂乳房的,每次吃奶把整个乳晕塞在嘴里,这样不会痛