Me麻辣火锅

二婚再来容易吗。

带着女儿重新找人难不,给男方我舍不得,怎么办。

玲妹妹s391a821

带着孩子改嫁,最辛苦的是孩子!实在不行只能自己带,遇到一个喜欢你和孩子的男人是最好的!

携一人白首s42u89

真的舍不得就自己带没必要想着再找难不难,真的爱你不会介意要是不爱你你离异这个身份他都介意

团团妈s926

如果自己有条件就自己带,女人要先肯定自己,活出漂亮的自己,自然会吸引来爱你的人,真正爱你的人也会爱你的女儿

小雨点s349a844

女儿还是好找的,毕竟自己的孩子,带身边放心!!

雪馨o沁梦s712a503

以现在的局势看,找的话不难,但是找能够比前任对你还好对孩子好就难了

星语心愿s535a275

我是带着两个女儿再嫁的,不过离婚后没想过再婚,别人介绍的了解11个月结婚了,你别着急再婚,好好上班照顾好孩子一切随缘,二婚要擦亮眼睛

妍宝s69u94

这个看你自己的要求高不高咯,现在那么多单身的,二婚的找头婚都容易

晞宝宝s27u18

遇到合适的人就可以再婚的,没有遇到合适的人还不如自己过。

七月s346a490

慢慢遇到合适自己的人,也不嫌弃你有个女儿的,已经有过一次失败的婚姻之后第二段就要擦亮眼睛

辣妈715431s416a633

这个看缘分了吧,我离婚了的,但是宝宝没跟我,现在和现任老公又生了一个

手机用户340

那就不嫁呗,我觉得有个女儿自己一个人生活也挺好的呀。

辣妈860591s202a309

自己带着啊,毕竟是女孩子。要找要找就找一个靠谱的。

love木头羊o

我是没有想过离婚后还再嫁人,自己一个人过也很好的

一一麻麻s550a998

现在只要你想就不难,但是有过一次伤害下次就要擦亮眼睛了

蒲蒲妈妈s26u21

带女儿不难,不过你有了自己的生活会不会再要孩子,如果再要我觉得孩子跟谁都一样

Crystals937a854

假如是我,不会选择二婚,倒不是说碰不上好男人,或许有,但我不想再走进围城,困住自己,想为自己活一次

依凝妈妈

不难啊只要是女儿可以的呦不用担心