辣妈657829s664a729

六月的宝宝,请问有孕妈宝妈群可以啦我吗

有孕妈或者宝妈群吗。拉我一起交流下

妞妈163486

我为在哦我家阿宝也是那时候呢确定

monkey妈咪

这个我还没有,不过我们当地有一个孕妇群

宇儿妈s14u36

这个是可以的哟不过我也没有什么这样的穷。四面八方的人聚在一起聊聊天也是可以的 。

妍宝s69u94

我进的那个宝妈群都是1.2.3月出生的宝

狮子座s643

在妈妈社区里就可以和很多宝妈交流呀!挺好的

辣妈386682s660

社区有个群,不知道宝妈有没有挺多人在里面的

子轩么么

那你可以从你身边的朋友找,你可以让你的朋友拉你进去

月妈s43u20

我有一个育儿群 不知道群主让拉不

o芷英jro

我自从生了娃之后进了很多育儿,宝妈群!真的能学到挺多东西的

人心难测s39u31

每个地区都有自己的宝妈群,你可以加你们那个城市的宝妈群

小静静s757a468

我的群是我们地区的,都是附近的,你在你们小区问问,可以一起遛娃

美s348

我生孩子住院时医院说加个群,加了后才知道是产后盆底肌修复的群,几个月后发现里面有人说要宝妈群就自己加。发现里面宝宝都是那一年生的,还都是同个镇的,定期还有聚会。你看看你那边有没这种群可以加下,还能聚会