小C哈哈

怎么办???

真的好想离婚呀?为了我女儿我一在直在忍着。每次跟婆婆吵架他妈的就叫我滚。今天第三次吵架了叫我滚了。真的是够了。我打算自己一个人出去上班了。可是又舍不得小孩。我真的不知道怎么办了?

携一人白首s42u89

回娘家住几天,看看他家什么态度,如果真的不好就没必要配赔上自己的一生

妞妈163486

熬着吧孩子还小再大点就去上班去吧

星语心愿s535a275

你老公什么态度,他也没得依靠的话就离婚吧,孩子可以带走让他出抚养费

邱龙延

唉!女人都是输给自己身上掉下来的肉

晞宝宝s27u18

他让你滚,你就走吧,自己搬出来住,不要和他一起住的。

辣妈715431s416a633

能怎么办,只有两条路,第一你继续忍,选一个忍的方式,出去上班还是怎样,另一种离婚,想好宝宝跟谁,每条路都不容易,自己考虑清楚

月韵梦影

个人认为最好别住在一起,住在一起矛盾多

手机用户340

其实有时候,孩子并不希望你忍着,而且孩子生长在一个吵架的环境中,心身能健康吗?

辣妈860591s202a309

婆婆吵架的话尽量不要跟婆婆在一起住,分开住矛盾会少一点。

唯独爱你s780

呵,她有什么资格叫你滚啊,你现在怎样对我,老了我也怎样对你

时间煮雨s930a745

凭什么要滚啊,要滚也是他滚。要走也是他走,不要不要管他。

辣妈472253s971a788

建议你自己出去工作,舍不得孩子也不行,只有自己有能力,才不会被欺负

暴风雨s43u23

和我之前很像,大正月我刚生完孩子就把我撵出去,我穿着薄薄的裤子跑到我舅家。舍不得孩子,但是最后孩子断奶我还是选择了离婚

一一麻麻s550a998

跟婆婆住在一起就是这样的,但是你俩吵架你老公什么态度就很重要了

Crystals937a854

有人帮忙带就出去上班啊,没有什么舍不得,还是没逼到你,女人先要有底气

依凝妈妈

舍得也就的呢要么就带回娘家去也可以

凡凡妈妈s910a881

不能带孩子就不带 认真生活 努力赚钱 他日有能力打官司也要抢回女儿