熊猫爪

为什么都这样对我,我到底做错了什么?

我以为对他们好,他们就会对我好,都说人心换人心, 错了,原来是骗人的。

A淑

那都是你以为,什么人心换人心也得看对方是什么人

邱龙延

嘿嘿,我觉得在婆家,永远都是外人,婆婆不是吗

晞宝宝s27u18

不是每个人你对他好,他也会同样的对你好的,以后你就对自己好吧。

月韵梦影

有些人心是换不来的,所以好好爱自己

手机用户340

很多骗子就是这样的呀,所以还是要警惕一些。

love木头羊o

好好对自己才是硬道理,不是所有的关系都是你对我好我就对你好

时间煮雨s930a745

永远不要想人心换人心。你喜欢这个人了,你想对她好就对她好。不要想着去图他的回报,因为是不可能对等的。

辣妈472253s971a788

大部分都可以,但有些确实不行,你对他好,他们可能感觉还应该的

玲妹妹s391a821

其实做好自己本分,其实有些人不需要你的关心!

暴风雨s43u23

你对他们好他们就会得屁想屎吃,让你付出更多

Crystals937a854

这就是人跟人不一样的地方,其实也很正常,想开就好,人能靠的只有自己!

鬼小猫

嗨,自己对自己好就行了,剩下的都别太往心里去

所见所闻皆生活

社会坏蛋多,,我觉得我心肠也更好,但是我也不会伤害医生,我就是怕

兔子s654

有时候太好也会被利用,人家根本不当回事