幸运草o_os592a965

孕5周多 感觉饿的快的亲,有没有?

二胎感觉:吃完饭不到下一次饭点又饿了,有点烧心,热燥,是天气热的原因吗? 有点干呕,吃饭倒是挺香的,也不反胃,大宝的时候吃什么吐什么,白开水煮面条,只放一点盐,还是勉强吃的

我们带情侣手表

你这个孕吐还没开始呢,我开始也是特别能吃,然后孕吐开始就不行了。

手机用户340

咱俩差不多耶,我怀大宝那会儿也是吐的比较厉害。

Crystals937a854

我二胎的时候也是饿的比较快,简直就是放下筷子就饿了

月韵梦影

每个人症状不一样,我就是特别想吃肉

花开半夏s77u54

我怀大宝的时候早期刚吃饱没多久又饿,后面是没吃也是饱的每个人反应不一样

辣妈860591s202a309

那个时候可以多吃一点东西呀,因为带着一个宝宝一个人吃饭,两个人呀。

A淑

饿了就吃咯,体质不一样,怀孕的反应都是会有一些不同

转身之后s35u21

是的,我二胎吃的也多的,现在生完吃的也比较多

时间煮雨s930a745

那你不要吃什么辛辣刺激的东西,我运气时候有时吃大蒜或者辣椒,吃完之后胃里就会烧的。

晞宝宝s27u18

每次怀孕症状是不一样的,饿得比较快的话,你可以少吃多餐。

辣妈350514s658

每一胎感觉都是不太一样的,尽量吃些高蛋白

真真s761

这样很好,我是饿就是没有想吃的,吃不下

橙子味的糖

每个人的情况不一样。还是要多少控制一下饮食。

狮子座s643

感觉饿了就吃点,最好少吃多餐 。不要一次吃太多了

愿你好

那时候就是一天天的就想吃东西了

朵朵s938a458

正常的吧,我也是这样,一天五六餐正餐,两三餐零食水果

一一麻麻s550a998

怀孕期间随着胎儿所需要的营养增加,而你自身无法供给的时候就是这样

Janeto郭珍

我怀孕初期孕吐很厉害,但是饿的也很快,但是又吃不下任何东西,太难受了