oHonyeo

宝宝晚上老是醒怎么办?

我女儿一岁四个月了,最近这几个晚上老是醒好几次 ,而且每一次都哭,还一天比一天醒的次数多,而且今晚醒来不要我抱 ,很排斥我,平时只要是熟人,谁抱她都很开心的。都会伸手要抱抱,宝妈们有谁遇到过这种情况,懂的告知一下,我现在即是心疼又是烦躁的

晞宝宝s27u18

睡不踏实的话可能是有点缺钙的,平时要给宝宝补钙。

家有淘气宝s96u41

是不是白天被吓到了呀?宝妈多安抚一下,多和宝宝说说话,聊聊天

愿你好

我家的有段时间也是这样,我就打她让她继续睡

诗语麻麻s14u23

是不是白天睡得太多了?没那么大,应该可以睡的呀

君美美123

不知道孩子有没有断奶,如果没有断奶睡眠就不好

妞妈163486

你这样的话要多给宝宝一些安慰,可能是宝宝不舒

monkey妈咪

宝宝是不是受惊吓了,你多多陪陪宝宝

暴风雨s43u23

受惊吓了吧,给她找个人收收,我闺女一吓到就哭

艾草雪s79u18

是不是不舒服了,你要观察一下他的精神状态。

伊琳妈妈5544

是不是有点上火烦躁的啊?可以喂点鱼腥草煮水。

Stays276a611

要给宝宝调整好衣被的厚度,并在大小便后及时为其更换尿不湿,做好防蚊虫叮咬的措施。

南南妈咪s771a935

看一下是不是在长牙了,我们家一岁4个月长后面的牙齿闹得特别厉害的,晚上睡觉总是醒。

七月s346a490

等第二天白天的时候你问宝宝晚上睡觉怎么了,是做噩梦了么,没关系的,妈妈一直陪着你,我儿子有一段时间也是,后来就好了