呵呵s71u75

圆的肚子就一定是儿子吗?

虽然我不信那些 但是好多人都说圆肚子的是儿子 尖的是公主

邱龙延

不一定,我怀老二的时候都说是男孩,结果女孩

Crystals937a854

看这个都不是很准的,只能自己娱乐一下

时间煮雨s930a745

不是吧,我孕期时候肚子也不怎么显。也不圆,从侧面看是平平的尖起来的。

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,也没有科学依据。很好奇的话可以做b超。

o芷英jro

我听到的是跟你相反。都说圆肚子是闺女,尖又小是儿子。不过还是生出来才是准确

玲妹妹s391a821

不一定的,这肚型几率很小,生男女,相信生下就知道!

暴风雨s43u23

不一定,人的命天注定,你越想要啥他就越不来

愿你好

不一定的,我怀我女儿和儿子都是一样的肚形

蒲蒲妈妈s26u21

我们这里都是圆肚子是女儿,尖肚子是儿子的说法

唯独爱你s780

这个是不一定的呢,我同学的个个看肚子都说是儿子,谁知生下来是闺女

宸s24u76

不要相信,我就是一个例子,大宝男孩小宝女孩,怀二胎都时候,谁看到我的肚子都说肯定是男孩,每个人都这样说,我都快崩溃了,还好出生是女儿

依凝妈妈

这个不一定不是说圆肚子的是女儿

Stays276a611

怀孕以后孕妇的腹形是圆的还是尖的,是不能决定胎儿性别的,胎儿的性别只有在B超的监测下可以看到外生殖器的形态来评估胎儿的性别,其余的一些特征都不能作为诊断胎儿性别的依据

鬼小猫

我们这边还说尖肚子是儿子呢,没啥可信度