雨萱妈咪92

尿片好还是纸尿裤好?

我家宝宝出生到现在一个月多一直是买尿片用的,挺好换的,可是有时候宝宝会把尿片踢掉弄脏裤子。之前在妈妈社区中奖了一包纸尿裤用了几次纸尿裤,感觉也好用不担心弄脏裤子了,只是现在冷了每天只有十几度每次换纸尿裤都要脱宝宝裤子担心宝宝感冒所以就不用了。请问各位宝妈们是用尿片还是纸尿裤呢?

橙子味的糖

指甲会不会方便一点?可以给他穿那种包屁呀。

愿你好

我家的都是用的纸尿裤的,方便好多

Crystals937a854

我家用尿片用到快两个月,因为老公买尿片买太多

大垚垚s32u18

要是天冷了,还是给宝贝穿纸尿裤吧,方便省事

风轻云淡s771a946

这个肯定是纸尿裤更好一些,尿片还是非常容易漏尿的。

麻麻猪s88u56

我冬天都是脱了换,不脱裤子感觉穿不好。而且穿好了也不会弄掉啊,是不是你码数买大了

唯独爱你s780

都是用纸尿裤,没用过纸尿片呢,觉得纸尿片不好用

宸s24u76

尿片不合适老是跑没了,都是用纸尿裤

七月s346a490

纸尿裤啊,尿片不太方便的地方就是容易掉

Stays276a611

我自己感觉纸尿裤是比较好一点得不得用起来非常的方便,而且比较的实用。

吉祥s243a927

我没给宝宝用过尿片,感觉纸尿裤方便

鬼小猫

一直用纸尿裤,没用过尿片,我习惯给穿连体衣,感觉还好

凡凡妈妈s910a881

你可以买个小太阳啊 宝宝换纸尿裤的时候打开就不担心冷了

君美美123

我觉得还是纸尿裤方便一点,我没有用尿片

兔子s654

我家会爬之前纸尿片不用脱裤子,之后都是拉拉裤