辣妈943670s319a246

先兆性流产怎么办

怀孕一个月,吃了两天保胎药,今天下面又流血了,上厕所一擦桔子那么大一片,咋么办,是不是保不住了

愿你好

继续保胎,卧床休息哦,我那时候吃了十多天

朵朵s938a458

去医院,一切以医生说的为准,不要太过悲观

Crystals937a854

你去医院看看医生怎么说吧,也别自己吓自己

星语心愿s535a275

顺其自然吧优胜劣汰,宝宝健康的自然不会被淘汰,卧床保胎就好

辣妈377007s718a494

你最好就是卧床!不要起来了!我姐就是这样过了3个月就好了

大垚垚s32u18

赶紧保胎吧,卧床休息,找医生上门打保胎针

风轻云淡s771a946

这种情况最好还是先去医院检查一下,按照医生的嘱咐。

夏天o妈妈s675a448

每天啥都别干,就躺床上屁股下垫个枕头,除了吃饭上厕所,你要实在不放心就到医院保胎,我那时候就在医院保胎半个月啥都不干

王秀秀

去医院检查一下,先兆流产是可以吃药保住的

半世情缘

去医院检查一下看看,应该问题不大,不是那种流血不止就没大问题

Stays276a611

出现先兆流产现象,应及时卧床休息,尤其要避免做一些重体力工作,必要时,可以通过补充黄体酮的方法,进行保胎治疗。

o芷英jro

要去医院做彩超才知道能不能保住

七月s346a490

也不一定,赶紧卧床休息,注意不要劳累啊

悦悦妈s989

不要剧烈活动,多卧床休息。最好去医院问一下医生。

余生o过好o

先兆性流产除了吃药保胎还得多躺休息,尽量不要干重活,我一胎也是先兆流产,吃了一个星期药

晞宝宝s27u18

先兆流产的话。你还是去医院保胎吧,放心一点。

Janeto郭珍

先别自己吓自己,赶紧上医院检查一下,看怎么保胎