孑孑妈妈s876a689

姐妹们我该怎么办啊

我这几年没去上班现在想去了工作的地方不要,我不想受那气了想自己赶集卖小吃或是卖丝袜袜子给老公说了,人家不让干,人家嫌丢人,我就说有什么可丢人的,人家不愿意让我干说要是干就说别是他们村的人,他的工作只干不发工资欠账,要不我就没有生活资金了,他太爱面子了

蒲蒲妈妈s26u21

你老公也是打肿脸充胖子,自己赚不来钱还不让你赚钱

辣妈472253s971a788

那他不让你干,你就问他要钱,他不给,你就问问他,是饿死吗

辣妈556932s977

他不给你去干,你就问他要钱喽,有什么的,现在不是你不想去工作,而是他不想你去工作

大垚垚s32u18

摆摊还是自由点,有啥丢人的,好多人都是练摊积累经验然后开店的

风轻云淡s771a946

这个怎么说呢,各有各的好吧,自己卖点小吃自由一点,但是也有很大的难。

我们带情侣手表

不让你干,那就他出钱养家,自己赚不到钱才是真正的丢人。

宸s24u76

我老公也不让我去,说不想让我整天蓬头垢面的,太阳底下晒,让我找个工作上班可以打扮的漂漂亮亮的

悦悦妈s989

靠劳动赚钱有什么丢人的呀?而且做点小生意也不需要呃太大的成本。

依凝妈妈

这个你自己去为什么要征求他的同意啊

鬼小猫

天天给他吃馒头咸菜,就说没钱吃饭了,看他受得了不

所见所闻皆生活

你就去干啊,不说是他们村的就不说呗,拍什么,做什么事还得他同意啊,男人找小3还问自己老婆同意不同意吗

君美美123

其实没什么的,生活重要还是面子重要

晞宝宝s27u18

你去赶集卖小吃,他不让你去你就不去吧,没钱了就找他要。

小郭os46u50

卖东西有什么丢脸的?看你老公真的太爱面子了。那么爱面子叫他赚钱养你哟。

妞妈163486

我觉得还是要一个人去闯一下,试试看的