夢醒了o

同月的宝贝都断奶了吗

十一个月了 奶本来就不多 昨天晚上开始 准备断奶 但是感觉好舍不得 又怕再过段时间天冷了 断奶不好 宝妈们都断了吗

辣妈556932s977

我家宝宝九个多月就断奶了,你慢慢的添加点奶粉给宝宝喝,等他喝习惯了就容易断奶了。

大垚垚s32u18

之前看介绍说是宝贝断奶最好是2周岁,对宝贝好,对妈妈也好

麻麻猪s88u56

我家大宝也是十一个月断的,二宝应该也会这个时候

半世情缘

我家的都一岁四个月了还没有断奶呢

宸s24u76

我家小宝一岁半才断奶,不急着上班可以再等等

夏天o妈妈s675a448

没有奶水了就早点断了把,宝宝吃不好,宝妈也休息不好,还不如让宝宝吃饭贴点奶粉

渠丽丽

如果奶水不足那就断吧,断奶后宝宝睡好睡

o芷英jro

我家宝宝那会很早就断了母乳,刚六个月就断了

悦悦妈s989

这么小肯定不能断奶了,宝宝现在正是需要营养的时候。

Crystals937a854

没断,估计越大越不好断,要是能自然离乳就好了

依凝妈妈

我大宝是一岁四个月断的母乳,小的就压根没有吃过母乳

辣妈669448s259a610

我也是这段时间断的。可是狠不下心。唉。牙齿也刚长。准备放弃了

蒲蒲妈妈s26u21

如果晚上睡得好可以在吃段时间,如果频繁夜奶就可以考虑断奶加奶粉

吉祥s243a927

我也一直打算给宝宝断奶,但又舍不得

君美美123

我家老二我早早的就给断奶了,因为不够吃

草莓@多多

不难的,不够吃就趁早,不然孩子也可怜,母乳是好,奈何我们没有,也没办法,你家宝贝再过段时间就可以吃饭了,好戒的