云云s818a937

好穷啊,怎么办

宝妈们在家带宝宝都有做什么活赚钱的吗?好想赚点钱又不舍得把孩子丢给公婆带去打工,这日子过得快要窒息了

大垚垚s32u18

带好孩子就是赚钱了,不行找个保姆或者幼儿园,只要挣得钱购付就值得

半世情缘

是啊,好穷好穷,也想在家看着孩子能赚点钱,可是没有合适的啊

宸s24u76

可以在家附近找个工作上班,不能计较工资

夏天o妈妈s675a448

很多网上刷单的,我以前也干过,可以在家带娃加赚钱,不过不建议做,太多坑了

o芷英jro

我出来工作也觉得好穷,整份工资都在还房贷,车贷,养娃。

悦悦妈s989

一般都是做点手工吧,或者说找一个能接送孩子的工作。

七月s346a490

在家带宝宝就别想了,还是等孩子大一点之后再上班吧

Crystals937a854

去工作不要去太远就可以吧,离家近一点的工作,哪怕工资少点也没关系

蒲蒲妈妈s26u21

总要放弃一边,想要好生活就顾不得孩子,想要照顾孩子就紧巴几年

星语心愿s535a275

我也一样,二婚带着两个小孩嫁给先生,他一个人做工养一大家人,公婆年龄大了在老家,没人帮忙带孩子,真的挺拮据的,用钱都要省着点买菜哪家便宜那家买

糖糖妈妈s57u91

没有,也是急得能咬人,唉,手心朝上的日子不好过

晞宝宝s27u18

我也是在家里带孩子的,可以让宝宝上幼儿园了再去工作。

小郭os46u50

很多宝妈都是这样,不舍得孩子。为了赚钱都是要放家里的。

仔仔s65u64

没办法啦,把宝宝丢给爷爷奶奶带,自己到外面去打工呀,这样也可以呀

辣妈556932s977

为了带孩子自己又没有收入,老是要看老公脸色,伸手要钱的日子真是活得没意思,人家人家心情不好就不给