辣妈943670s319a246

老公不支持要二胎还要吗

他也想要,就是压力大,没人看,说要不要都行。应该要还是不要

吉祥s243a927

要二胎需要精力,金钱,我是不会选择要二胎了

星语心愿s535a275

这个还是得你们选择,我觉得吧要是迟早要生二胎的话还是留下来,两个孩子有个伴也挺好

所见所闻皆生活

不要把,如果觉得压力大,有没有人照顾我觉得不要,换我是不敢要,我第一胎是儿子更不敢要,也是经济条件的问题,也是怕痛的问题,剖腹产的痛历历在目

余生o过好o

你老公要是没强烈要求就不要了呗。现在养孩子不像以前给口吃的就好,而是教育各方面都要跟上

糖糖妈妈s57u91

看经历能力而定,有精力人力财力的话,可以要的哦

兔子s654

还是两个人商量着来,养孩子不轻最好条件允许

草莓@多多

根据自己家庭状况来选择,各有各的好,只要生活中没矛盾,怎么过都开心

婷婷s51u38

如果条件允许有人帮带就要,有人带就没所谓,压力太大了,自己好好考虑吧

晞宝宝s27u18

经济条件好,有人帮忙的话可以要的。不然的话会很辛苦。

子轩么么

那你可以有二胎的话隔6年以后再要

橙子味的糖

他不支持要二胎,那你自己看吗?为什么一定要在一个时间段把自己压到累死

向阳s32u35

根据自己的条件,如果你想看宝宝就要

七月s346a490

最好还是在双方都赞成的基础上要吧,经济是一方面,有没有人看也很重要的

月妈s43u20

他不想要就不要昂呗 啥都得商量着来 你肯定要辛苦了

小郭os46u50

应该有条件还是要的比较好。趁现在还能生。

Janeto郭珍

孩子来了说明你们有缘分,两个孩子并不多,以后夫妻俩挣钱也没那么难