茶香遥远

引产后3个多月又怀孕了能要吗?

你好,我三个多月前做过一次引产,原因是因为宝宝右肾发育不良。可现在又怀孕了,我想请问下能要吗?可是前几天因感冒还打了两天点滴呢?本人真的很苦恼啊!求解。

星语心愿s535a275

这个得你自己选择,不过我怀老二的时候也是刚刚受孕就有反应吃不下饭还老是嗓子疼咽炎头晕,吃了半个月药不见好,后来推迟一天去验就双杠,腿都吓软了,定期检查健健康康来到我身边

所见所闻皆生活

听说问题不大的,应该可以要,具体还是去问一下医生吧,比较稳妥

妍s78u81

既来之则安之,能怀上本身就是个优胜略汰的过程。

君美美123

可以的,做好产检就行,刚开始怀孕的时候会有感冒的症状

草莓@多多

首先才三个月,自己身体还没有恢复好,这个气候要多注意,既然还吃了药,这个时候最好听医生建议,一定要把自己身体养好

兔子s654

要也是可以要,就是胎儿很有可能不稳,你身体伤害也会大

晞宝宝s27u18

打了两天的点滴的话还是考虑清楚吧,最好不要。

橙子味的糖

嗯,还是多问一下医生,看看吃了什么药。

小郭os46u50

这个要问一下医生的哦。问一下专业的人吧。

向阳s32u35

问问医生吧,就看你打的点滴的是啥药

远宝宝s95u85

流产之后最好半年之后再怀孕 ,一定要把身体调理好了

暴风雨s43u23

这么不注意?一般都建议半年后要的,唉。扎了针真得问医生了

麻麻猪s88u56

去检查一下吧,问也没用,也不要抱有侥幸心里

艾草雪s79u18

可以要的,自己呢就是准时去产检,然后好好休息。

吉祥s243a927

建议去医院检查一下,听听医生的建议

o芷英jro

怎么不做好避孕措施,一般引产后半年不能怀孕,你这种情况检查问问医生咯

七月s346a490

应该可以的,按时检查,不过间隔有一点短,问一下医生吧

大垚垚s32u18

打了点滴,有点危险了,等检查看看吧,到时候把情况详细个医生说下