辣妈651238

啥时候开始练功的?

我劝自己不要对孩子发脾气,可是憋不住,在不断的深呼吸给自己加油!但是功力大增!如果穿越估计我的狮吼功一定是登峰造极!

余生o过好o

当妈就是不容易,偶尔发泄一下不然哪天成神经病都不知道

所见所闻皆生活

我也是啊,但是我脾气不好,我控制不住的,死都气死了,

君美美123

哈哈,都是这样尽力控制自己的脾气

兔子s654

被你逗死了,估计慢慢来我也会练成这样

婷婷s51u38

还是忍忍吧,不要经常对孩子发脾气,对她不她,也不骂也不打

晞宝宝s27u18

都是一样的,每天都是忍着不发脾气。我都觉得很佩服自己。

子轩么么

我感觉女人生完孩子以后对孩子这个脾气都会比较暴躁

橙子味的糖

小孩子都那个样子没啥办法,一样大就好了。

向阳s32u35

哈哈,做妈妈的应该都一样,有时候想想小时候的自己就能理解了

七月s346a490

对待孩子要多一点耐心的,虽然经常对自己说要有耐心要有耐心,但是还是忍不住发脾气

月妈s43u20

哈哈 在孩子调皮的时候是忍不住的哈

手机用户340

建议还是控制好自己的脾气,经常吼叫孩子的话,孩子会极不自信的。

A淑

当妈之后脾气都是大增了,只能强制性忍下

远宝宝s95u85

我也是经常对孩子发脾气,尤其是有了二宝之后

墨墨妈s204a987

养个孩子不容易,从小到大各个阶段有各个阶段的麻烦事

麻麻猪s88u56

哈哈,差不多,很是厌烦这样的自己,又改变不了

Janeto郭珍

我也是,情绪一上来连自己都控制不了,恨不得一掌拍死他们