宅家的女人

宝妈们,胎儿双顶径×900-5200除以500就是宝宝体重这个准吗?

同上,谁知道啊

子轩么么

一般来说只有体重是不准的一般都误差在一斤多以上

妞妈163486

这个应该是正确的,我们的时候就是这样算的

monkey妈咪

这个我还不懂,一般医生会算,你可以网上查查

星语心愿s535a275

这只是个大楷没有说很准的有的生出来比B超算出的重很多

月妈s43u20

还可以吧 不是太精确 但是是一个大约值

佳丽窗帘

我感觉应该不标准吧 有时候生下来和做b超 差的很多

南南妈咪s771a935

这种我倒是没有算过,我都是百度搜胎儿体重计算自己算的。

麦兜妈s35u25

是双顶径(单位是厘米,产检单上是毫米)乘以九百再减去五千二百,最后是多少克。我的挺准的。我宝宝出生时双顶径是9.2厘米,体重是6.2斤,你按我说的算算,是不是差不多

橙子味的糖

你百度然后算婴儿体重的话,有那种像APP的。

玖玥s36u25

我感觉不是太准,我当时就是这样算的,然后和宝宝生出来的体重误差比较大

家有儿女

哪儿来的算式,其实产检时,摸胎位的医生,一摸就知道宝宝体重。

ds114a726

也没那么准。这些都是大概估算的吧

宇儿妈s14u36

这个肯定准确的呀,一般就是通过这个来计算宝宝有多大多多是多重的。