情久不散

孕晚期拉肚子了怎么办

也不知道是不是因为饮食问题,所以一直拉肚,医生让我多喝水,早上拉了好多次,一整天都没有上厕所,结果晚上肚子又疼又想去厕所,然后又拉了好几次,肚子疼得受不了,现在都半夜一点半了,我还在厕所。有没有什么办法可以快速缓解的,拉水实在受不了了

所见所闻皆生活

没事的啦,我之前怀孕呢好几次拉肚子呢,就少吃点东西,多喝开水,我一般躺一天多喝水就好了第二天

渠丽丽

吃点蒙脱石散试试看怎么样实在不行赶紧去医院吧

子轩么么

你如果老是拉肚子的话可以蒸个苹果吃

向阳s32u35

还是多喝水,实在不行还是问问医生

小郭os46u50

是不是吃错东西了?这么严重,应该要去医院看一下。

Janeto郭珍

孕晚期最好不要拉肚子,容易引起宫缩,还是去让医生开药吧

手机用户340

可以喝一些氟哌酸,对拉肚子还是挺有效果的。

仔仔s65u64

拉肚子肯定要去找医生解决呀,看医生怎么处理呀,因为孕晚期拉肚子。这个情况不能再拖了

童童的妈s425a897

这种情况医生就没有什么其他好办法吗?难道只是让多喝水?

晞宝宝s27u18

多喝水,防止脱水。可以吃孕妇益生菌帮助调理一下。

吉祥s243a927

勤观察,有异样及时就医,孕晚期很危险

墨墨妈s204a987

实在厉害的话可以去问一下医生啊,千万不要盲目用药,也不要总是拖着。

艾草雪s79u18

像你这种情况比较严重的话呢,还是去医院看一下。

辣妈531883s162a709

孕晚期拉肚子对宝宝是有影响的。如果不放心建议去医院看一下

love木头羊o

我那时候是便秘几天然后又拉肚子几天。莫名其妙的

monkey妈咪

这个要是持续这样的话就去医院看看吧,比较放心