辣妈333554s950a779

宝宝快七个月了,每天晚上奶睡,不奶哄不睡,睡了一会就哄哄,睡了一会就哄哄的,还在奶着睡,我太累了

各位宝妈有没有什么好的办法,我给他戒夜奶戒不了呢

所见所闻皆生活

买一个安抚奶嘴啊,我之前也是这样的感觉很难受,就买了安抚奶嘴挺好用的

子轩么么

你家孩子应该是缺钙了晚上睡觉睡不踏实,七个月应该给孩子断夜奶

月妈s43u20

这个得慢慢来吧 他习惯了 一下子改肯定不行啊

向阳s32u35

调整她的作息时间,白天让多醒,晚上就睡

七月s346a490

是不是奶水不够啊,我家的是断奶之后才睡的整夜觉,这样孩子和大人都休息不好

Janeto郭珍

母乳喂养的宝宝好像都会这样,很恋奶,试试安抚奶嘴吧

小郭os46u50

很难戒掉夜奶的一般都是白天,晚上一起断。

手机用户340

戒奶的话其实还是整体戒会比较轻松一些。

仔仔s65u64

晚上要戒掉夜奶,就是晚上不要给宝宝吃夜奶了呀 ,白天就给宝宝吃母乳啊,晚上就戒掉

9o45

断母乳夜就好断了,我家没断母乳前天天晚上吃夜奶,断母乳时期就喝三晚上。

水灵s384a782

我宝宝四个月开始都没有吃夜奶了,奶睡对宝宝口腔不好,容易滋生细菌

晞宝宝s27u18

可以等宝宝睡着了之后拔出来。或者给宝宝先用安抚奶嘴缓解,慢慢的戒掉。

远宝宝s95u85

可以在晚上加一餐辅食,等半夜宝宝醒了之后可以喝点水,抱着哄睡,反复几晚上宝宝就能睡整夜觉了。

墨墨妈s204a987

考虑是不是孩子吃不饱的原因,如果奶水少可以适当补充一下奶粉。

艾草雪s79u18

这么小的宝宝,你看一下要不要使用安抚奶嘴?

辣妈531883s162a709

有些宝宝本来就不用夜奶,有些宝宝戒夜奶很麻烦。我觉得顺其自然吧。

love木头羊o

母乳喂养的宝宝是这样的。一下就要吃

monkey妈咪

有的宝宝就是这样,是不是一次没有吃饱呀