妈咪臭臭

有买过这个的么?

有没有谁买过高楼需要用的擦玻璃器,在网上看了好多评价都不太好!就纠结起来了!谁在网上买过的用着比较可以的推荐下链接,谢谢咯!

子轩么么

我家买的那种吸铁石的那种在室内擦比较好使

向阳s32u35

我买过,感觉还可以吧,没这个东西自己也擦不成

A淑

我买过用着没广告说得那么好,但还是能用

暴风雨s43u23

感觉不靠谱吧,高楼太危险了。感觉还是专业人员比较好

邱龙延

我在五金店买过,感觉不太好用,不知道是不是不会用的原因

monkey妈咪

没有买过,不过有人买了,说不好用的呢

love木头羊o

没有买过,家里的卫生过年是我老公跟婆婆做的

Crystals937a854

有种自动的可以租,去年邻居租的接着给我家用,不过没好意思问怎么租从那租

家有儿女

这个其实也要看运气的,网上买东西都有风险。

所见所闻皆生活

唉,我没有这个烦恼,为什么呢,就是因为我没有钱买房,高楼住不起,哈哈哈哈

南南妈咪s771a935

这种我买过,但是还没有用过,我看别人说有点危险,所以一直没敢用。