酸味端午节

想离婚了宝妈们怎么看?

想离婚但是有3个宝宝我不知怎么开口,跟他在一起很压抑,每次说话都很放屁一样,没有一次做到的,如果真的离了我就不再想结婚了,婚姻意结难守

子轩么么

一般都是在刚生完孩子在这一年女的都会有种想离婚的冲动你先坚持坚持看看你最起码你也你也得等着孩子上幼儿园孩子的上幼儿园的这一年年的费用太高了

向阳s32u35

好好的跟老公沟通一下吧,毕竟3个孩子

小郭os46u50

三个宝宝了所以现在更多的只是责任,

仔仔s65u64

如果过的不开心的话过的太压抑的话,那你就大胆的说出来呀,这有什么好怕的

雪馨o沁梦s712a503

婚姻不是儿戏,但也不是说赌气,如果真的过不下去,可以请求法院

妞妈163486

觉得还不要吧,因为宝宝还是挺重要的,对于一个女人来说

晞宝宝s27u18

觉得两个人实在没有办法就离开吧。可以带着小孩子。

远宝宝s95u85

为了三个孩子彼此多沟通一下 ,离婚最受伤的是孩子。

麻麻猪s88u56

有点想法,平时看很在乎我的,可是每次做事就把我的话当放屁一样,不听不想

星语心愿s535a275

多沟通一下,不到万不得已不要轻易离婚,孩子可怜,你三个孩子离婚肯定就要分开,你舍弃谁都舍不得

monkey妈咪

你和你老公哈好好沟通一下看看他会不会改变

吉祥s243a927

我也想离婚,但每次看看孩子都舍不得

o芷英jro

有3个宝贝怎么舍得离婚。我老公她姐姐也是有三个宝宝离婚了,哎!说性格不合,说离就离!最终苦的还是孩子们

艾草雪s79u18

一样的,如果一旦离婚了,真的就不想再结婚

只若初見o

三个孩子了,还是好好考虑一下吧,和宝爸好好沟通沟通

小陌s391a515

要看什么原因让你想离婚是没有一点转圜余地了吗

愿你好

三个孩子了看看能不能大家好好谈谈