絮儿-

什么样的保温瓶

宝宝能不能用保温瓶,要用啥样子的好

妞妈163486

如果用保温瓶的话,可以试一下杯具熊的

monkey妈咪

我们用的是杯具熊的保温杯感觉不错

晞宝宝s27u18

可以用保温瓶的呀,杯具熊和富光的保温瓶都可以。

艾草雪s79u18

保温奶瓶或者保温水杯其实都是可以使用的。

星语心愿s535a275

平时也没有给宝宝用保温水壶,幼儿园的时候才开始用,超市买的六七十一个的

团团妈s926

外出的还是家用的?我家用的是美的的一款恒温壶,外出的杯子还是大人的,用来冲奶粉,孩子的保温壶还没准备

吉祥s243a927

宝宝可以用保温杯呀,内胆是不锈钢的那种

小陌s391a515

为啥不能用呢只要是达标的就可以用哈这个

月妈s43u20

咋不用呢 有时候不要太小心了 现在养个宝宝真心不容易

小老鼠

具体看你用保温杯干嘛,喝水可以的,有的人带饭

暖阳阳s936a926

可以用呀,水不要放特别烫的,放点45/50度的可以直接喝的就可以,bbc的挺好的。

佳丽窗帘

有能力就买个牌子的 也可以买个普通的 只要没异味啥的就可以吧

风轻云淡s771a946

宝宝是可以用保温瓶的,平时一定要多注意,不要烫着宝宝,用304的。

Crystals937a854

可以用,不过我家没有买,因为不出远门,出去带水杯基本都能加热水

Stays276a611

为宝宝选择保温杯,尽量选择宝宝专用的保温杯,而且一定要选择大品牌,质量有保证,属于食品级别

家有儿女

可以的啊!尽量买好点的,品牌点好的