振爱玲霏

三岁七个月的女宝宝neiku臭。怎么了

天天洗,天天换,每天晚上脱下neiku,我给她洗的时候就有一种臭臭的味道,这是怎么啦?要不要去看看医生,你们家像这么大的女宝宝neiku上有没有臭味儿?

向阳s32u35

你看看有没有分泌物,如果没有就是正常的

邱龙延

应该是尿了,然后裤子臭吧,没多大事儿

monkey妈咪

这个你还是去医院看看吧,这样比较放心

妞妈163486

嗯,如果是这样的话,可以给宝宝去看一下医生吧!

晞宝宝s27u18

宝宝每次尿尿完的话要用纸巾擦拭干净的。衣服要勤换。

渠丽丽

不放心就去看看吧,宝宝还小检查一下没事更好

艾草雪s79u18

那你就先带他去看一下吧平时的话就多注意帮他清洗一下。

辣妈933490

那就换换呀,那么小的宝宝不会有炎症的,皮皮臭应该也正常

可可o小萱

可以看看私处是不是发炎了,或者是上厕所没擦,有味道,勤换内酷

凡凡妈妈s910a881

当然要去医院了 别耽误了 这么小看看有没有什么妇科炎症

Janeto郭珍

那就教宝宝尿尿完用纸巾擦一下,实在不行上医院检查一下吧

婷婷s51u38

如果不放心的话,就去儿童医院看看吧,也比如可能是尿尿的时候不小心尿到

只若初見o

不会臭啊,还是去医院检查一下放心点吧

辣妈716053s471a930

我家没有臭味呢!她有什么分泌物之类的吗?你最好带她去医院看看!比较放心

愿你好

是不是尿味啊,或者上火了也会的吧