辣妈344763s840a897

有湖州的宝马?

今天去湖州中心医院,妇科挂个号都没挂上,湖州带怀那个医院好?

love木头羊o

现在的大医院都是网上预约了,现场挂号的很小会有多余的号

远远s115a860

如果挂号人很多,可以提前预约挂号的。

紫晶雪儿s700a914

本人是江西的,不知道你们那的医院哪个好,不过每家医院都有他自己的好处的

monkey妈咪

我不是湖州的,现在好多医院都是网上挂号的呢

月妈s43u20

难道那个医院人太多了 号挂满了嗯嗯

晞宝宝s27u18

大医院人都是比较多的,你可以提前在网上预约。

辣妈860591s202a309

这个一般大医院都可以吧,这个上妇科里面去问一下也行。

狮子座s643

找正规点的医院放心呀!这个价位好像不一样啊

辣妈802883s844a554

其实医院都是差不多的,只要是正规医院,按照正常程序都可以了

子轩么么

去大医院的话都这样你最好是早上早去就得提前在网上挂

家有儿女

去妇幼保健院吧!感觉这类医院对妇科比较专业。

月韵梦影

宝妈可以在网上查一查,一般一个地区都有好几家提供免费上环的医院

渠丽丽

人那么多吗?为什么没有挂上呢?那个医院都应该能挂上