孕妈s921a479

肚子硬是男孩,肚子软是女孩准吗?

肚子软硬几个月可以知道,是后期肚子硬是男孩,肚子软是女孩吗?有知道的求告知,想要男宝,感觉肚子是软的,是因为太小吗?

星语心愿s535a275

亲爱的这个是不准的,宝宝在肚子里体位不同感觉就不一样,男孩女孩生下来就知道了

love木头羊o

这个也不一定的,只能说是一半一半的机会,

monkey妈咪

这个决定不了男宝女宝的,这个不准的

半世情缘

没这一说胎儿在子宫里得罪位置不同所以有权软有硬

辣妈933490

这个是不准的哟,想要看的话,可以看唐氏筛查比较准

o芷英jro

这个不准确的,要生出来才知道。祝如愿

紫晶雪儿s700a914

这个是没有医学根据的,后期肚子硬,肚子软有可能是因为假宫缩哦

吉祥s243a927

这个没有科学依据吧,我怀女儿的时候肚子又硬又紧

志豪妈妈s65u74

肚子软硬没有关系的,每人每胎都不一样的,不能一概而论

艾草雪s79u18

肚子发硬的话呢,但是说没有出现宫缩的现象啊,并不是从这一点来看的。

晞宝宝s27u18

这个不准的。也没有科学依据,男孩女孩都是自己的宝宝。

Janeto郭珍

哪有这种说法,根本不存在的,孕期所有症状都不准的,生出来才知道

小六六baby

这个嘛,我怀我儿子的时候就会感觉肚子硬硬的,大概在7个月时候开始的。

婷婷s51u38

这些都没有什么定论的,一切顺其自然吧,生了就知道准不准

斑鸠s99u67

哈哈哈,这个没有科学依据吧 孩子健康就行

余生o过好o

第一次听到这种说法,说实话是男宝还是女宝都注定好的,顺其自然也许更能如愿。