爱o你o一o

什么情况?

还有两天就来姨妈了,可是刚测了白板啊,腰疼,肚子左边疼,脸上还有痘痘,怎么回事啊

monkey妈咪

你先刚才两天,有的时候刚刚怀孕测不出来

辣妈933490

有的时候快来大姨妈的时候,激素会突然上涨,会导致长痘痘么疼

可可o小萱

也有可能是要来大姨妈,有点动痛经,不太舒服,

o芷英jro

你过几天再测,现在还早没那么快测出来的

艾草雪s79u18

那你过几天再测试看看吧,有可能也是正常的反应现象。

七月s346a490

月经如果推迟了再测吧,有的人来月经前也会起痘痘的

晞宝宝s27u18

姨妈要来的前两天也会出现腰酸的,如果推迟的话你可以买早孕试纸测一下。

婷婷s51u38

过几天再测测,如果实在太不放心去医院抽血看看,注意饮食清淡,不要吃刺激辛辣的东西

愿你好

也有可能是还没测出来了,或者来姨妈前的不适

辣妈891491s764a129

有可能是内分泌的原因导致的,你可以等姨妈过了一个星期之后再测。

辣妈716053s471a930

在等两天吧!也可能是内分泌失调!如果到时候姨妈不来过几天你在验个试试

转身之后s35u21

是不是来月经前的情况,我每次来都不怎么舒服的

半世情缘

这是月经前的表现,记得喝热水,注意保暖

辣妈472253s971a788

难道是怀孕了,你等过几天看看,不行再去医院检查一下

暖阳阳s936a926

着凉了吧,着凉了有时候就会腰疼,起痘痘来事了一般都会起吧。

佳丽窗帘

啥叫白板 上火吧 脸上都痘痘 我来姨妈腰疼 不肚子疼