辣妈的辣s298a799

二胎三胎的宝妈们你们大宝帮着看小宝吗?

我家大宝有时候就故意引起我们注意,让我多宠宠大宝,小宝大宝好像有点嫉妒吧

王秀秀

我家大宝也才两岁,也知道疼二宝,带也想让我们多抱抱她

志豪妈妈s65u74

我家大宝帮我看着弟弟妹妹,不过我对他们一视同仁,不然大宝肯定吃醋吗

o芷英jro

目前就一胎。如果相隔时间长点也许大宝就会帮着看弟弟妹妹的

艾草雪s79u18

所以是要多别注一下大宝的感受,不要忽略了。

love木头羊o

我大宝喜欢我二宝,可是她不懂得如何跟小宝宝玩

七月s346a490

首先大宝的心里肯定不平衡的,多关心关心老大

晞宝宝s27u18

我家大宝比较大的,平时会帮忙看一下小宝,平时你也要多关心大宝。

Janeto郭珍

都差不多,因为有点嫉妒所以处处争宠,老是故意弄哭小宝,带有敌意

婷婷s51u38

都会有的,都做到一事同人,别不要故事去宠那个

小六六baby

做饭的时候,让大宝和小宝一起玩玩具,大家一起有伴玩,大的会照顾小的。

只若初見o

嗯,我感觉生了老二,大宝好像缺少安全感似的,空的时候给她讲讲故事一起玩玩,多夸夸她

小陌s391a515

还没有二宝所以也不知道大的会不会照顾小的

余生o过好o

我们间隔才一岁四个月,看不了。宝宝也还算听话

君美美123

是会这样,大宝也是孩子都会有一些嫉妒之心。

蒲蒲妈妈s26u21

一样,我家的上小学了还容不下老二呢,慢慢引导吧

A淑

会啊,我忙的时候就会让大宝帮着看小宝

辣妈641191

我会让大宝看二宝,因为没有人帮我,小的只需要吃饱穿暖。而大宝需要精神上的,所以要多关注大宝

邱龙延

我家生二胎的时候老大快七岁了,还好吧

小静静s757a468

是不是生了二宝,对大宝的关心少了,多关心关心大宝,宝宝还小,慢慢就理解了