辣妈817028s618a750

先兆流产怎么办?

检查过了,开了保胎药。吃了两天了,还有流血。正常吗?一天24个小时。我都躺了22个小时了。[哭][哭]

辣妈625671s407a816

不正常,应该会自己流了,我一开始也是自然流了一个,不过后面很快就会怀的,不用太担心了

馨馨妈s97u43

继续卧床休息吧,把医生开的药吃完再去复查

小陌s391a515

我当时也是有一点,不过后面慢慢就好了

余生o过好o

吃药不能马上就不流血的,我吃了一个星期躺了一个星期才好的,你还是多躺

o芷英jro

我那会孕初期也有出血现象,检查孕酮低,也卧床休息了一个星期

辣妈716053s471a930

我大姐怀二胎的时候就是一动就流血!然后说去检查吧!也没有去成!就回家了她就一直在床上躺到了生!

愿你好

多吃几天,我那时候吃了十天,躺了一个月

小郭os46u50

保胎是要躺着的,要3个月过后才稳定的。

星语心愿s535a275

不要哭,卧床保胎,我怀老二的时候就是卧床保胎药都没吃,医生说优胜劣汰

晞宝宝s27u18

先兆流产的话就要卧床休息,在医院里面让医生开一点保胎药。不要走动。

Stays276a611

可以吃点保胎药可以注射黄体酮进行保胎还可以补充维生素E保胎

辣妈641191

我觉得还是去继续医院看看放心,不行就住院观察吧

辣妈860591s202a309

如果是先兆流产的话,你先检查一下身体,以后养好身体以后再要宝宝要的时候不要动。

兔子s654

没有办法保胎的话只能这样躺着,硬生生的保

牛宝妈妈s349a877

不要动,躺着一周,给孩子缓冲的时间,放松心情,越紧张心情不好,越不好保胎

美s348

继续躺,多躺多休息,除了吃饭之外,其他时间尽量多躺着,偶尔起来慢走就好,保胎药一定要吃。

Janeto郭珍

很多孕妈妈怀孕期间见过红,最后生出了健康的宝宝,心情放松,配合医生