辣妈493223

现在宝宝八个月了,发烧38.5°已经第三天了,去社区诊所说是消化不良给的药,到底什么病不知道

会不会是幼儿急疹,幼儿急疹什么症状

童童的妈s425a897

持续发烧三天了吗?如果这样的话最好带去医院检查一下

小陌s391a515

幼儿急疹是连续反复发烧好几天,退了后疹子出来

辣妈716053s471a930

幼儿急疹就是高烧3到5天然后退烧后疹子就出来了!先是出前胸后背然后四肢脸!

愿你好

消化不良也会发烧吗,没有听说过,幼儿急诊会出红点

小郭os46u50

幼儿急诊大概三天就会退烧哟。还是去医院看看吧。

晞宝宝s27u18

不是幼儿急诊的,是普通的发烧。给宝宝吃点退烧药,多喝水。

辣妈641191

发烧没有抽血看看血象吗,没有咳嗦啊,流鼻涕啊。看看嗓子

小丁丁妈妈

医院说的消化不良是积食了,看看宝宝舌苔

小静静s757a468

去医院看看吧,宝宝之前是不是打疫苗了,多喝水

团团妈s926

幼儿急疹一般是高烧,可以抽血查一下是病毒性的还是细菌性的,病毒性的可以自愈,细菌性的要用抗生素治疗

半世情缘

积食造成发烧的,先调理肠胃,发烧就会好的

兔子s654

先不管什么病,要紧的是宝宝先退烧

一一麻麻s550a998

幼儿急疹就是宝宝除了高烧没有别的症状,只要服用退烧药物就可以了