辣妈493223

幼儿急疹什么症状

现在宝宝八个月了已经发烧第三天了38.5°,去附近诊所说是积食了,让观察两天,还要烧两天吗

只若初見o

一般幼儿急疹发三天就会退烧,脸上身上都会出疹子

可可o小萱

观察身体有没有红点,一片一片的小红点,可以吃点退烧药

小陌s391a515

烧退疹出,我儿子就是这样连续反复发烧

余生o过好o

幼儿急疹退烧后身上会长疹子,一般不会烧很多天,喂点退烧药或者贴退热贴

辣妈716053s471a930

一般是3到5天!这个就是观察烧退了以后疹子就出来了!

愿你好

幼儿急诊会反反复复发烧,然后会出红点

小郭os46u50

三天了就要去医院看一下呀。一般三天他就会退烧。

玥玥s122a616

发烧不至于积食吧,喂点布洛芬退烧,外加退烧贴,多喝点水

晞宝宝s27u18

幼儿急诊就是高烧退后然后会出现一些红疹子。小孩子发烧很容易反复的多喝水吧。

后来s114a956

宝宝出现积食是会发烧的,如果积食症状没有改善,就会出现反复的发烧。如果发烧在38.5摄氏度以上,就要运用化学药物退热的方法来进行退烧;如果是低热状态,可以用物理降温的方法进行物理降温。希望可以帮到你!

君美美123

主要得症状就是发烧,一般3天左右,烧退了,疹子就出来了。

蒲蒲妈妈s26u21

我们烧的三天,无怨无顾高烧,白天不怎么烧精神状态好,第四天烧退疹出

月妈s43u20

这个还不知道 有个宝妈分享了幼儿急疹

Stays276a611

出疹,发热3~5天后,热度突然下降,在24小时内体温降至正常,热退同时或稍后出疹,皮疹为红色斑丘疹

人心难测s39u31

幼儿急疹就是刚开始发烧然后突然身上出疹子大概三天以后疹子开始消失

小静静s757a468

物理降温,给宝宝多喝水,物理降温有没有下来

邱龙延

只要宝宝精神好,可以观察一下,急疹的话会出疹子