情移动o心就痛

为什么两个孩子生病老是一起,好烦

今年两个孩子生病老是一起,大的咳嗽发烧,小的跟着也是咳嗽发烧,好烦躁,怎么弄

只若初見o

感冒就是会传染啊,我家还在月子里的时候就被大的给传染了

馨馨妈s97u43

因为这些症状会交叉感染。两个孩子必须隔离

愿你好

是传染了,我家的两个也是这样的了

辣妈716053s471a930

传染的呗!我家这个也是这样!所以说孩子别生病,生病孩子受罪大人受累

晞宝宝s27u18

一个宝宝感冒的话,另一个就是容易传染的,平时注意那两个宝宝分开点,多喝水。

月妈s43u20

唉 孩子生病 咱们也预料不及啊 辛苦了哦

邱龙延

应该是两孩子之间相互之间传染的吧

手机用户517s642a574

生病了会传染,发现第一个生病的时候要吃药,要不然传染到两个

小老鼠

这个可能是,两个宝贝相互传染了吧

美s348

因为好多病毒都会传染的。只要有一个会,另一个很容易跟着生病,除非他们不在同一个屋檐下住。就像很多幼儿园开学都容易生病一个道理

悦悦妈s989

因为两个在一起在容易交叉感染,所以生病就赶到一起了。

凡凡妈妈s910a881

传染的呗 一旦发现一个宝宝感冒什么的 就得相对的减少他们相处的时间

半世情缘

绝大多数感冒都会传染,所以两个孩子差不多大的,感冒期间尽量分开

风轻云淡s771a946

这个宝宝之间是会传染的,一个生病肯定会传染另一个。

Crystals937a854

就是这样,一般感冒就得两个孩子一起,容易交叉感染

伊琳妈妈5544

互相传染的正常啊,我家的都是跟我一起感冒。

小幸运s94u45

俩孩子就是这样,一个生病,另一个就会被传染,哎!当妈后最怕孩子生病了,而且还是俩个一起