焦小莉

集美们 你们怀孕爱吃饭吗

我不太爱吃饭 爱吃水果 不愿意动 每天就爱睡觉的时间 姿势也不控制

晞宝宝s27u18

孕期还好吧,胃口和平时差不多,也是喜欢躺在沙发上不爱动。

余生o过好o

水果尽量不要作为主食,该吃饭还是得吃饭,不然唐筛时血糖高就不好降了

君美美123

刚怀孕的时候不爱吃饭,过了3个月以后才开始吃饭

可可o小萱

孕初期不怎么爱吃饭,喜欢睡觉,没啥胃口,瘦了,到了中期就好了,

月妈s43u20

不爱吃饭也得少吃些吧 水果也不可过量o

辣妈641191

正常现象,不过还是改活动就活动。不然会胖很多

小丁丁妈妈

孕期本来就不舒服,怎么开心怎么来,但营养需要供上

邱龙延

我超级喜欢吃水果,饭也能吃,不怎么睡觉

妍宝s69u94

爱吃啊,我孕期跟平时一样,吃什么都有胃口

辣妈860591s202a309

我那时候怀我儿子的时候,每天都是吃水果,很少吃饭的。

团团妈s926

不爱吃饭,想什么都没胃口,水果也一般

半世情缘

能吃能喝能睡,天天就想着吃啥,丝毫没有一点影响食欲

Janeto郭珍

怀孕前三个月吃不下饭,还一个劲的吐,后面好很多,什么都吃的下