水晶紫枫

有懂离婚的宝妈吗

我有一对双胞胎,如果我和老公离婚,孩子可不可以都判给我,有知道的吗

携一人白首s42u89

看你们怎么商量,如果不能商量法院判的话应该就是看哪方对孩子好

月妈s43u20

那有点不可能吧 怎么可能都判给你呢

人心难测s39u31

首先你老公要有大的过错,第二你要有稳定的经济收入,第三,如果宝宝比较小的话,那也会考虑宝妈的

辣妈161798s381a353

这个要看具体情况,如果宝宝比较小还有就是你的经济状况。

A淑

如果小孩是在两岁内就会判给宝妈

邱龙延

好像孩子在两岁以内都是判给女方吧

晞宝宝s27u18

小孩子两岁以下的话是会判给你的,两岁以上的话,你的经济条件比你老公好的话也会给你的。

一一麻麻s550a998

如果你有抚养能力,就是有工作,如果宝宝还没断奶,或者男方是过错方,那就可以

美s348

好像需要你要有能力抚养才行,所以你必须目前有在上班。

小老鼠

你可以打电话去律师事务所问下法律问题,孩子很小的话应该给你的

悦悦妈s989

这个具体的你还是要问一下律师比较靠谱,而且也要看经济能力的。

柒玥ベ雪

如果协议离婚 男方同意就行 起诉离婚 估计是一人一个 除非男方不要或者没经济能力抚养

月s444a411

孩子小一般会判给母亲,双胞胎的话,除非男方有重大错误,或者他不要抚养权,一般一人一个吧

家有儿女

孩子六岁以内,一般都是判给妈妈,除非你条件特别差。

所见所闻皆生活

不知道哦,好像是要看你的经济条件的,看你能不能有培养他的能力,,没有什么特别的事,有这么一对可爱的宝宝,还是想清楚吧!

小陌s391a515

孩子判给谁要看很多方面,可能是经济条件或者孩子更愿意跟谁要不就是跟谁对孩子今后发展更好,要综合考虑,但是劝你一定要经济独立

艾草雪s79u18

如果是两个孩子的话呢,一般来说是一人一个。