佩佩s576

我们这面医生说有条件可以吃一吃

晞宝宝s27u18

没有吃的,孕期营养均衡,适当的补钙补铁就行。

一一麻麻s550a998

我都不知道哪个有用哪个没有用,只要去母婴店就是各种推荐

美s348

没有吃,两胎都是买的孕妇奶粉,吃叶酸和钙片,其他都没吃。

小老鼠

吃啊,朋友介绍的,怀孕六个月就开始吃了

悦悦妈s989

这个肯定是需要补充的,对身体发育和宝宝大脑发育都有帮助的。

家有儿女

现在都讲究补脑,有条件的,都会吃的。

所见所闻皆生活

我忘了,但是我怀孕的时候是吃了DNA的,好像是叫迪巧吗,不是那好像是钙片,,忘了,记不清了

辣妈423103s775a473

没吃过,整个孕期没有特别补充,后面检查缺钙吃了十月馨

艾草雪s79u18

这个的话呢你看一下吧,基本上就选择藻油的

小陌s391a515

我怀孕那会吃的叶酸钙片黄金素dha好像也有还有补血口服液