os324a147

母乳不足可以用吸奶器吗?

孩子22天,母乳不够吃,还漏奶,我听长辈说孩子越吸母乳越多,但孩子白天睡觉多,不好喂,所以涨的时候能用吸奶器代替吗?这样奶水会多吗?

君美美123

还是让宝宝多吃效果比较好,用吸奶器效果不大

蒲蒲妈妈s26u21

不能,你自己煮五红汤喝,我是喝五红汤追奶成功的

月妈s43u20

我也没发现越吸越多啊 我的也很少

人心难测s39u31

我觉得可以用心里气的,因为当你的身体觉得你的乳汁不够之后才会更多的生产乳汁

小丁丁妈妈

不会多多少,最好还是让宝宝自主吸允,睡了可以叫起来

晞宝宝s27u18

最好还是要让宝宝多吸效果才好的,用吸奶器没什么效果。

妍宝s69u94

可以的,乳房涨可以用吸奶器吸出来,不吸会回奶的

手机用户469s353a362

可以啊,有什么不行,会漏奶应该不会不够吃吧?你可以挤出来瓶喂呀

团团妈s926

我觉得可以,孩子睡觉多不能及时吸出来,可以用吸奶器

兔子s654

当然可以用吸奶器,一定要排出来,不然在里面容易堵

半世情缘

乳腺不通畅奶水就不会多,还有就是多吃点有营养的食物和各种汤

相思赋s417a652

吸奶器是代替不了的,而且有说法是吸奶器越吸奶越少

一一麻麻s550a998

这个跟那个还真没有多大关系,如果是乳头凹陷可以纠正

雪馨o沁梦s712a503

孩子其实是最好的催乳师,多让孩子吸吮,自己用热毛巾敷敷