辣妈392056s350a837

月经提前八天,以前都是推后一周左右每次七天干净这次九天了都还有点,量少但时间长。

月经几天干净算正常。

晞宝宝s27u18

月经3~7天都是正常的,你不放心可以去看看。

团团妈s926

一般的话都是五六天就干净了,经期不准,时间拉长,去医院查一下吧

半世情缘

月经提前都是气血不足才会这样的,可以去看看

时间煮雨s930a745

你这应该是正常,没事儿。我都是三四天就没了月经量很少。

兔子s654

大部分人都是一周干干净净,期间不要碰凉不然也会拖拉

美s348

我觉得5-7天都算正常。但你这9天确实有点久,担心的话去医院看看买点调理身体的药

君美美123

一般四天就差不多干净了,这样还是月经不调

悦悦妈s989

这种问题如果说每个月都有这种现象,就需要重视了,偶尔一次问题不大。

辣妈520146s674a607

一般女性来月经的行经天数在3到7天不等,每个女性都有自己相对固定的行经天数,如果说天数短于三天就是月经过少,长于七天是月经过多持续时间过长都是不正常的。 一般月经超过七天,常见的原因有子宫内膜息肉,子宫内膜炎,子宫肌瘤,子宫腺肌症等等器质性的病变,另外还有一些由于内分泌失调所导致的月经天数过长,在临床上也很常见。 以上健康科普知识仅供参考,具体情况需到正规医院进行检查,由专业医师进行判断。

只若初見o

这样不正常,一般不要超过一个星期,可以吃点中药调理一下

风轻云淡s771a946

这个应该是和有妇科炎症有很大关系吧,可以检查一下。

狮子座s643

我的是五天,不过每个人的体质不一样,大概都是五到七天吧

Janeto郭珍

一般一个星期左右都算正常的,我的大姨妈老是提前好多天来