辣妈462668s939a209

三个月宝宝会不会有厌奶期?

不愿吃奶,吃奶量下降,哭闹?

晞宝宝s27u18

三个月宝宝会有厌奶期的,可以少吃多餐,几天就恢复了。

辣妈860591s202a309

每个宝宝是不一样的,有的宝宝有厌奶期,我家宝宝就没有厌奶吃。

团团妈s926

有,我们家三个月开始持续了一个月,八个小时才能喂一次肯吃

半世情缘

2-3月的孩子容易有胀气,做做排气操会好很多

兔子s654

我家三个月的时候也有过厌奶期,就是不吃过一会儿才吃

时间煮雨s930a745

是不是吃奶的时候被呛到过?你让他吃奶的时候周围环境保持安静。

米琪babys935a943

有,我家的就是,我是把宝宝哄睡在吃,害怕营养不良

君美美123

我女儿好像没有厌奶期,一直对母乳挺喜欢

悦悦妈s989

三个月的宝宝是会有一个阶段不好好吃奶的,不用强迫他吃。

柒玥ベ雪

哭闹是不是肚子不舒服啊 我家两个都没有厌奶期

辣妈520146s674a607

你好,孩子宝宝突然吃奶量明显减少,那么要观察孩子的消化情况,有没有腹泻腹胀?是否出现吐奶?有没有几天不排便或者是大便干燥的情况?不要给孩子喝太多的水。给宝宝顺时针按摩腹部,口服健脾消食的药物。

风轻云淡s771a946

这个每个宝宝都是不同的,三个月以内宝宝也是有厌奶期的。

佳丽窗帘

会有厌奶期 不过我的小孩儿好像没有过

Janeto郭珍

会有的,我家小宝那时候也是这样的,我买了益生菌来调理,几天就好了