牛宝s36u68

宝妈孕妈们,你们愿意和婆婆住一起吗?

老大不到一岁,一直是婆婆带,老二还有几个月要生,因为婆婆太烦太啰嗦,(比方说买个东西要问买的什么,有什么用,花了多少钱,叫你做事,你说了好,见你没做,就会一直叫,叫到你做为止)所以不愿跟婆婆住一起,包括月子,住上下楼或者隔壁都可以,但是就是不想住一起,姐妹们,你们认为呢?

妍宝s69u94

我们是住一起的,还可以吧,她也帮忙带一下宝宝

小静静s757a468

这么啰嗦呀,也是服了,要是这样的,最后不要一起住

邱龙延

我也不想和婆婆住,我们是互相看不惯

晞宝宝s27u18

当然是不愿意的,所以我一直都是和婆婆分开住的。

辣妈860591s202a309

嗯,我是愿意的,因为婆婆帮忙给带孩子,自己忙不过来,肯定要婆婆帮忙。

团团妈s926

如果真是这么啰嗦住一起确实意见大,有条件就分开

半世情缘

如果婆婆好了在一起挺好,毕竟老人在才觉得像个家,如果老人不怎么样那就远离

雪馨o沁梦s712a503

不愿意住没办法,有个人帮衬着比较轻松点,只能说是有利有弊吧

兔子s654

不愿意住,不管他管不管我,总归两代人处理方式做事不一样

时间煮雨s930a745

不愿意,如果有条件的话肯定是不愿意住一起,但是我没条件。

牛宝妈妈s349a877

我们是住在一起的,很感激有婆婆在,我的宝宝有人抱着,不用一个人面对,我基本需要什么都是直接告诉她我买了什么多少钱,对比了好几家,值不值,老人都是比较节俭的,但真正为了孩子需要是会支持的

小老鼠

如果是个好婆婆当然很愿意了,如果对你不好还是算了吧

君美美123

肯定是不愿意在一起的,生活习惯都不一样

麻麻猪s88u56

如果可以你们就分开住咯,我是不爱住一起。我有个朋友就是,住上下楼

悦悦妈s989

如果条件允许,最好是不要住在一起,不住在一起反而更亲近一点。

凡凡妈妈s910a881

当然 没有几个人愿意和婆婆住一起的 那些不住一起的说婆婆这好那好 要孝敬尊重 那是他们不在一起住

辣妈669448s259a610

住上下楼我都受不了我婆婆,开门啥的从来不敲门。好几次我娃睡觉了还突然进来说话。唉

辣妈520146s674a607

他们就来这边烧饭给我们吃不让我们跑这么远去公婆家吃饭。后来因为过年婆婆放年假吃完饭就不回家了以至于到现在婆婆都是跟我们一起住的。(公公去外地做生意了)虽然婆婆对我很好狠疼我。一些家务事也不让我做。但是我打心眼就不想跟她一起住。。但是也做不出不让婆婆住在这的事情。毕竟他是好婆婆而且公公也不在家。 我要请月嫂

唯独爱你s780

说真的,如果自己有实力的话,真的不要和婆婆一起住好,太多的事情都会吵

宸s24u76

还是不愿意住一起的不自在,分开住自由,

Janeto郭珍

你婆婆和我妈的性格差不多,有时我都受不了我妈,所以分开住最好了