老友暴脾气s452a780

宝宝牙痒得很怎么办?

宝宝最近快长牙还是怎么的,老是要咬东西,不让她咬她就哭。给她咬玩具啊什么的又觉得不卫生。

邱龙延

有磨牙棒,可以买点给宝宝摸一下牙齿

晞宝宝s27u18

宝宝应该是快要长牙了,可以买磨牙棒或者牙胶。

小老鼠

可能就是长牙了,会爱咬东西你要准备给宝贝刷牙了

悦悦妈s989

应该是快要出牙了,你可以给他买一个磨牙棒,让他磨磨牙。

只若初見o

可以买磨牙饼干啊,,买咬咬乐,还有专门可以咬的那种玩具

o想妳o戀o

买个牙胶让他咬着玩,或者整点磨牙棒,长牙的时候压板痒

Yooos34u68

不会啊。有那种专门给小孩磨牙的玩具,用热水煮过消毒就不怕。或者你给他买点磨牙饼干也行啊。我家小孩就就是,还买了个安抚奶嘴。

宸s24u76

给孩子买专门磨牙硅胶,磨牙棒都可以

千璃s430a639

可以买牙胶来缓解不适感,满六个月的话可以自己动手做点条形状的手指食物,既可以锻炼宝宝手的抓握能力,又可以缓解出牙的不适感

风轻云淡s771a946

这种情况应该是宝宝快要出牙了,过一段时间就会好的。

Stays276a611

家长可以根据宝宝的实际情况来选择磨牙棒

月s444a411

有什么不卫生的,呼吸空气还不卫生呢,