小正月s431a582

各位宝妈用的什么样的收腹带

各位宝妈用的什么样的收腹带,可以发图片吗?

小静静s757a468

没有用收腹带,感觉勒得慌,买的待产包里面有个,试了下,不爱用

辣妈860591s202a309

我感觉那时候用了几天以后就不用了,我感觉效果不好。

时间煮雨s930a745

我就在淘宝上买的那个哇爱的收腹带,但是我一次没有用过。

美s348

没有用收腹带呢!最近也因为胖了一圈肚子也大了不少,还是控制体重最重要

小老鼠

母婴店里看看吧,我没有用我朋友就是那里买的

悦悦妈s989

我觉得这个效果不大,不需要买。平时注意饮食和适当的运动就可以了。

Yooos34u68

我的收腹带是生完孩子医生直接给用上了。就很普通的,大概带个两天就让取下来了。

Crystals937a854

没有用过,因为听朋友说没有用所以就没准备

Stays276a611

可以选择一些纯棉的收腹带比较柔软、透气。

A淑

收腹带太紧用着难受,没坚持几次就放弃了,现在穿收腹裤

宇儿妈s14u36

这个一般买一些透气性好一点的会比较好。

家有儿女

没有用收腹带,根本用不上,生完才九十斤。

所见所闻皆生活

没有用,我剖腹产的,我觉得用起来肚子是不舒服所以就没用,但是顺产的应该没问题的,用了会更好塑形

馨馨妈s97u43

纯棉透气的,有弹力的那种最好,不过有些人用了没用

麦兜妈s35u25

产后没有用收腹带,宝妈可以看看一些大品牌的产品,有的宝妈用纱布,虽然透气但是不好固定

星语心愿s535a275

我没有用收腹带,买有收腹裤穿着不舒服又热又痒就没穿了

橙子味的糖

没有用收腹带,因为收腹带其实对你的。内脏不太友好。