cimi果儿

宝宝好哄吗

在家自己带宝宝吗 自己一天吃几顿饭

辣妈860591s202a309

一个人带宝宝是很累的,你可以平时有空的时候再做饭。

兔子s654

也不知道一天能吃几顿,反正我中午饭可以吃到晚上

时间煮雨s930a745

一天三顿饭,宝宝还算好哄。他要哭起来的话我就得抱着他。

雪馨o沁梦s712a503

我感觉自己没有勇气,孩子比较调皮我一个人估计屎都吃不上

美s348

我自己带两个小孩,大宝两岁半,二宝八个月,有时起的晚吃两顿,起得早吃三顿

只若初見o

自己带宝宝,一天吃三顿饭,饿了吃点水果

风轻云淡s771a946

不知道宝宝现在多大了,如果超过6个月的话,建议一天4次辅食。

宸s24u76

一日三餐,就算是大人不吃孩子也要吃吧,多做一点大人一起吃

凡凡妈妈s910a881

反正宝宝的饭能准时弄好 自己有的时候图省事就简餐 甚至不吃

Crystals937a854

还是正常三顿饭,做饭的时候宝宝可以自己玩或者就在我旁边,一般不耽误

月s444a411

我家这个挺好哄的,除了要睡觉闹腾,其余时候很老实

A淑

在家带孩子的,自己一天正常吃三餐了,不敢吃夜宵

辣妈891491s764a129

自己带宝宝一天也是吃三顿饭的,可能在质量上面没有吃的特别好,就是比较仓促一点。

宇儿妈s14u36

这个肯定一日三餐啊,定时定量的吃啊,不吃的话早餐不吃对胃不好啊。

9o45

自己带宝宝一天就三顿,一锅炖。哈哈