逗逗飞s375a990

宝妈们35天宝宝肚子硬硬的正常吗

35天的宝宝肚子硬硬的正常吗

半世情缘

不正常,这是有胀气了,做做排气操,顺时针轻柔肚脐周围

兔子s654

肚子硬肯定不正常,消化不良胀气都会

美s348

这个我倒是没注意,毕竟孩子还太小,两个宝宝都没给按过肚子,所以也不知道软硬

77小宇妈

不应该是硬的,拉粑粑是不是正常的,肚子应该胀气了,顺时针揉肚子看看

君美美123

肚子不会硬硬的,可以是肚子有胀气吧

悦悦妈s989

这种情况最好是去看一下医生,看看是不是。消化不良。

辣妈933490

硬硬的话就是胀气了,可以给宝宝做做排气操

唯独爱你s780

不正常哦,多数都是软的,不会硬的哦,宝宝有没有哭闹什么的

向阳s32u35

是不是便秘或肠胀气引起的,实在担心问问医生

Yooos34u68

可能是有点胀气了,多给他揉揉肚子,做做操,排排气。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有消化不良的问题了,要给宝宝揉揉肚子了。

暖阳阳s936a926

肠胀气了吧应该是,给孩子做做排气操,吃完奶记得拍嗝。

狮子座s643

小孩子肚子应该是软软的才对啊!!是不是着凉了啊,给宝宝腹部注意保暖

晞宝宝s27u18

不正常是有一点胀气的,可以做一下排气操。

Janeto郭珍

宝宝肚子可能有点胀气了,别喂太多奶,做做排气操,多顺时针揉揉肚子