丫头s262a891

这两天宝宝好闹呀?

宝妈们!你们知不知道呀?这两天宝宝好闹,去医院检查,什么问题也没有 ,不知道怎么办?闹得很,急急急

兔子s654

我家肚子不舒服哭需要按摩,还有时候完全没有道理会一直哭

小老鼠

可能哪里不舒服,可能又不开心的事

悦悦妈s989

注意观察宝宝嘴巴有没有长东西,或者是肚子不舒服。

Yooos34u68

可能是肠胀气。我小孩之前也是,特别闹,检查了也没有什么问题,但给他做做操,排排气就好多了,或者有时候闹的太厉害飞机抱试一下,会有所缓解。

风轻云淡s771a946

不知道你们信不信,宝宝有吓着这一说可以带宝宝去看一下。

晞宝宝s27u18

可能是宝宝肠胃不太舒服,可以给宝宝揉一揉肚子。

monkey妈咪

宝宝是不是肚子不舒服,你给宝宝按摩按摩

宇儿妈s14u36

小孩子哭了,这个你要注意看看啊,没什么问题的话那应该就没事的,有的时候哭了也可能是不能。

所见所闻皆生活

怎么个闹法啊,是黑白颠倒吗,我家这个是每次要睡的时候就非常的闹,抱都抱不住他了

艾草雪s79u18

如果去检查没有什么问题的话,那可能是小情绪。

小陌s391a515

可能是长牙或者身体不舒服吧要仔细看看

南南妈咪s771a935

这个看是多大的宝宝了,有可能是长牙期间,有可能身体确实有什么不舒服的,可以再观察看看。

家有儿女

这么小的宝宝都是这样的吧,大了就好了。

橙子味的糖

多大的宝宝,宝宝难受的话可能是长牙,可能是生长痛,可能是缺钙。

月韵梦影

估计是不舒服,或者是什么需求没有得到满足