小小小o女人

怎么办??

怎么办呢?一家人老公一个人挣钱,也就那么点工资,不知道给谁闹矛盾,说不干就不了,气死人了,唯一的收入来源也给断了,苦逼的日子!

妍宝s69u94

再重新找份工作呗,生活就是这样的

兔子s654

只要你想的开就行,反正我现在想开了,挣钱养孩子,挣不到自己想办法去,总归不可能饿着他孩子

美s348

我们家也差不多。每年年后就是要断粮的节奏,已经老公一个人上班三年半了,还有车贷房租,每年过年放假二十多天,过年又回老家开销又大,每年年后老公都是生活费都没钱给

小老鼠

那就只能在找工作了别想太多了都不容易

悦悦妈s989

那就再找一份工作吧毕竟没有收入日子是很难过的。

Yooos34u68

我感觉组建家庭后,老公的钱应该交给老婆吧。开支由老婆来管,这没有什么可矛盾的呀,大家一块吃就不怕啊。

宸s24u76

可能是有什么矛盾问题,实在是不行就换个工作,他也难,相互理解

我们带情侣手表

他辞职了,那他有什么其他的想法或者是去找其他工作赚钱吗?

晞宝宝s27u18

那就让他重新找一个工作吧。愁也没有用。

鬼小猫

那就换个工作吧,也不算什么大事,只要肯努力,总能赚到钱的

A淑

我的小家庭也是这样,带着小孩没办法帮老公分担,只能辛苦老公一人

小郭os46u50

都是这样的。一个男人赚钱也赚不了几个钱,就女的在那里愁啊愁。