孕妈s286a643

孩子总是尿床,大家能分析下原因吗,万分感谢

我孩子2岁了,这几天刚戒尿不湿,因为我自己带俩,本身晚上睡不好,实在不想再起来给大宝把尿,孩子尿特别多穿尿不湿能尿满了,夜里还要换一个,因为2岁了,晚上再给穿就不太好了,昨天夜里漏了两次,咋办呀,亲们

兔子s654

才两岁而已为啥晚上睡觉不给穿尿不湿

美s348

晚上睡觉前少喝水,我家孩子也是那样,现在两岁半,夜里尿反而少了,以前2岁左右也是老是漏尿,也是满了

君美美123

两岁尿床很正常的,晚上给穿就行,我家老二穿到3岁多

转身之后s35u21

你睡觉之前给把一次小便,然后夜里你自己起来上厕所给他把一次

77小宇妈

我建议你夏天在戒尿不湿吧,首先你自己带两个娃,一个还好点,娃的尿也多,把尿根本就没有精力了,夏天可以用隔尿垫娃到时候也大点,能听懂点话了

麻麻猪s88u56

哪能一下子戒掉就能不尿床的。我家大宝晚上穿到三岁多。每天晚上定闹钟叫他起床陪他去尿尿,后面他才自己会叫或者一个晚上不尿

可可o小萱

睡觉之前让他去一次厕所,睡前尽量少喝水,

悦悦妈s989

两岁的宝宝还很小呀,这么早就不带尿不湿了,肯定是会尿床的,因为他膀胱还没有发育好,三岁的再戒尿不湿也不晚。

辣妈933490

我家3岁还尿呢,三岁半后才会说尿尿,大一点就好了

柒玥ベ雪

两岁晚上可以穿的 不穿只能大人半夜叫醒让尿

凡凡妈妈s910a881

晚上不要喝太多水 而且现在刚开始戒纸尿裤 不可能一天两天就不尿了

辣妈520146s674a607

1妈妈要教会孩子表达自己的尿意 2也是最关键的,是妈妈要勤快不管多困,夜里有记着起来叫孩子尿尿,或者,在孩子表现出有便意时,抱孩子起来坐马桶,两岁的孩子,在夜里正睡觉时,还很难自主的起床上厕所。所以如果想孩子不使用尿不湿,也不尿床,那只能妈妈或爸爸(及主要护理人)夜里起来叫孩子去尿,或者抱孩子去尿。 3

o想妳o戀o

你可以晚上给他穿上尿不湿,半夜喊他尿尿慢慢习惯一下

Yooos34u68

刚戒的话,晚上小孩应该一下子不适应的,你可能得先累一段时间,起来给他把把尿,要不然晚上他不懂,还是会照常拉尿啊。实在不行。你感觉累,又不想把尿又不想穿纸尿裤,你就给他换那种专门隔尿的裤裤,再买些隔尿垫慢慢适应。

宸s24u76

我家大宝晚上穿尿不湿一直到三岁多才戒掉,我感觉没什么

七月s346a490

可以给穿的,自己的精力没有那么多就先给穿着吧,总比洗床单好一点

鬼小猫

我家两岁八个月睡觉还穿尿不湿呢,没啥的啊

暖阳阳s936a926

晚上睡前不要让孩子喝太多水,喝水太多了晚上就尿的多。白天有意识的交给她坐在坐便器尿尿,习惯了大点晚上尿了就知道叫你了。

路客Luke

正常的,我家宝宝两岁四个月,现在还在穿尿布,晚上的会比较难戒一点,要睡觉赶紧带她上厕所,后期会好些

晞宝宝s27u18

才两岁戒纸尿裤要慢慢来。睡前让宝宝少喝一点水。

辣妈377007s718a494

有的孩子就是尿多呀!为啥不穿尿不湿!晚上可以穿尿不湿呀

Janeto郭珍

晚上睡前喝了水或者奶才会很多尿,两岁穿尿不湿没什么啊,我家大宝晚上穿到四岁,后来一下子就戒掉了