嘟嘟麻麻s790a670

求助求助,,

宝宝感冒鼻涕流的止不住,还不通气有什么办法可以不流鼻涕,

美s348

赶紧去医院。轻微感冒可以在家孩子自愈,你这已经是严重的感冒了

悦悦妈s989

吃点感冒药,然后多喝点温开水。注意保暖。

伊琳妈妈5544

我家孩子如果是着凉感冒的马上用姜水洗澡。

辣妈891491s764a129

宝宝,如果是流鼻涕的话,可以给孩子用吸鼻器买上生理盐水,配合上吸鼻器一起使用。

小郭os46u50

实在很严重,就要去医院看一下。毕竟这样很难受。

宇儿妈s14u36

小孩子这种现象的话,你要给他注意保暖,可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下吧。

馨馨妈s97u43

可以给宝宝用生理盐水冲洗鼻腔,百度看下具体方法

南南妈咪s771a935

这个可能是感冒引起的,这个只能多擦一擦了,然后吃点感冒药缓解一下症状。

辣妈378600s168a566

用卫生纸堵住,嘴巴出气,我家试过,不过有的小孩不适应

麦兜妈s35u25

流鼻涕很正常,这也是排除体内细菌的一种方法,多给宝宝喝点水,擦鼻涕可以用柔软的纱布

家有儿女

这个季节容易感冒的,要多注意宝宝穿衣,保暖。

小老鼠

那最快最好的方法就是医院检查看看吧

橙子味的糖

可以拿海盐水给他洗洗鼻子。然后清洁一下他鼻子里面的炎症。

玖玥s36u25

可以试一下炒生姜末,热敷在宝宝的脚心看一下是否有用

月韵梦影

最好去医院检查一下,查出原因,好治疗

辣妈377007s718a494

可以用热毛巾敷囟门和鼻子很管用!多敷几分钟然后带上帽子保暖