许家小少爷

怀孕后阴道有没有什么气味

怀孕四个多月了,有时无意间摸阴道下面有股特别的气味,老公说是骚味

小老鼠

可能就是怀孕这样吧,你复查问下大夫吧

悦悦妈s989

应该都是有一点味道的,这个很正常一样,注意卫生就可以了。

风轻云淡s771a946

这个应该没有什么异味才对呀,可能是多少有点。妇科炎症吗?

星语心愿s535a275

呵呵,正常的呢,我怀小宝的时候蹲下尿尿也能闻见尿骚味

半世情缘

没有味道的,如果有味道可能有炎症,记得多喝水,如果不舒服就去看看

我们带情侣手表

很多人怀孕的时候免疫力低下容易得妇科病内,裤就每天都换。

伊琳妈妈5544

没觉得有什么气味啊,有异常的话最好去医院看看。

晞宝宝s27u18

没有什么味道的,你平时多注意清洁卫生吧,贴身的衣物要经常换。

辣妈715431s416a633

怀孕的时候,有时候分泌物会比较多的,勤换裤子,注意清洁

monkey妈咪

有味道,可以买一些洗的药洗一下,还可以

辣妈891491s764a129

可能是尿骚味吧,你每天都要清洗一下。一般都不会有什么味道的

宇儿妈s14u36

怀孕之后这种现象的话,你要注意卫生啊,内衣内~裤要勤洗勤换。

9o45

漏尿了吧?有异味还痒,从大药房买回来洗内内一天一换。

家有儿女

应该是有点痰症吧!多注意卫生就好了。

o芷英jro

如果有异味会不会是有炎症啊!有没有痒,白带有没有发黄

凡凡妈妈s910a881

怀孕身体阴dao酸碱失衡可能会有炎症气味 不严重多清洗清洗

南南妈咪s771a935

这个应该是没有什么味道的,不放心可以去医院查个白带。

麦兜妈s35u25

每天晚上用温水放点盐清洗一下,保持个人卫生