正姐s424a605

烧心的疼,你们会这样吗

实在是受不了了,每天都睡不好,整天还烧心的疼,想赶快卸货,怎么办

小老鼠

可能就是怀孕的反应,坚持下吧,生了就好了

大垚垚s32u18

哎,孕后期就是难受的,我那时也是赶紧卸货呀,天天期盼

悦悦妈s989

孕晚期了是会有这种情况的,再坚持几天吧,宝宝很快就会出生。

辣妈669448s259a610

确实会这样。因为宝宝长大了呀。换个方向宝宝健康就好

辣妈520146s674a607

孕妇烧心可能是由于胃酸多引起的,医治方法是多注意自己的饮食,在饮食方面不要过于吃饱,用餐后不要立即躺下,少吃辛辣以及刺激的食物,多吃点易消化的食物,多摄入点清淡的食物,或者吃点碱性的食物比如花生,晚上睡觉前喝一杯牛奶。还有要注意适量的运动,防止饭后消化不良所给肠胃造成伤害。最好是通过食物来减轻和中和胃酸,因为孕妇不能用药,会对婴儿造成伤害。

2017os88u87

哈哈,等卸货了更睡不好啊。还是要珍惜在肚子里的日子

我们带情侣手表

估计是饿了然后有胃酸然后食管反流,所以觉得烧心可以少吃多餐。

只若初見o

到孕晚期就是这样,那时候烧心反胃,天天嚼口香糖

风轻云淡s771a946

怎么会有烧心的感觉?应该是宝宝刺激到肠胃所导致的吧,再坚持一下。

向阳s32u35

加油再坚持坚持,听说男宝会烧心难受

七月s346a490

孕晚期会那样的,宝宝太大了,顶的胃疼

暖阳阳s936a926

多运动,每天出去遛弯,多动,喝点玫瑰花水。

佳丽窗帘

会 后期我特别烧心 特别难受 多吃点蔬菜水果

吉祥s243a927

我孕早期吐到怀疑人生,孕晚期浮肿到不能站立

狮子座s643

顺其自然吧!注意身体,怀孕是挺累的,不过也是幸福的。加油

晞宝宝s27u18

那你饮食上调整一下一次不要吃太多,少吃多餐。熬过去就好了。

Janeto郭珍

到了孕后期会有各种不舒服,为了宝宝坚持一下吧,加油